注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

读《克雷洛夫寓言》有感  

2015-08-12 10:29:18|  分类: 27号邓智勋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我读了这本书,里面有《农夫和强盗》、《一只猪》、《农夫和大河》等寓言故事,但是我最喜欢的就是《雄鹰和蜘蛛》,书中写着雄鹰是鸟类之王,我佩服它,雄鹰飞到了一棵百年松上。在地面上时,一只蜘蛛悄悄地爬到了雄鹰身上,也来到了百年松上,并且在树上做了一张网。蜘蛛瞧不起雄鹰,并且说:“你飞的太矮了。”雄鹰问它是怎么爬上来的,蜘蛛说是靠着雄鹰飞上来的。
         看了这个故事,我很生气,蜘蛛怎么能不劳而获。那些没有公德又不劳动的人,他们只会依靠攀附权贵青云直上,而且那时的他们往往骄傲得不得了,不知道自己是谁了,好想他果真有出众的本领一样,真正的考验一旦来临,他们肯定就的完蛋。
读《克雷洛夫寓言》有感 - 羊小三(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017