注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

2015年08月11日  

2015-08-11 17:51:35|  分类: 30号刘子阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿  

很久以前,在一座高山上住着一户人家。妹妹叫奇妮,姐姐叫奇娜,她们都非常美丽,妹妹心狠手辣,什么坏事都做得出来,姐姐温柔善良,宽容大度。奇妮经常戏弄奇娜,但奇娜最多也是看奇妮一眼。

一天,奇娜又被奇妮叫着去采草莓,骗奇娜说妈妈要吃,可奇娜哪儿也找不到草莓,而且这是冬天呀!突然,奇娜看见了前面有一面光做的门。由于好奇心,她用手一摸那光门,感觉一股力量把她拉了进来,发现自己正在一个房间里。奇娜想回去,可往后一看,光门不见了。这时,走进来了一位英俊的少年,看到了奇娜,问道“你是谁?”奇娜支支吾吾了半天,“我叫奇娜,现在现在我不知道在哪里?”之后,奇娜又和少年讲了是怎么来的。少年全信了。后来,奇娜渐渐知道自己在哪里。原来她穿越到了古代,那位少年是王子,叫里拉光,母亲因病而去世,里拉光家却有了一大笔财产。里拉光和奇娜决定,先不让里拉光的父亲知道,奇娜住在王宫边,里拉光每天送饭菜过去给奇娜吃。

渐渐地,美貌的奇娜和英俊的王子,他们相互地爱上了对方,过来几天,奇娜对王子说:“我想家了,你可以和我一起回现代吗?”里拉光想了一会说“那就得把秘密告诉父王。”奇娜答应了。国王知道了,说“我也要一起去吧!”国王就选了一位关心老百姓的人继承王位。当三人又来到王子的房间拿了一些钱,奇娜惊奇地发现光门有出现了,非常高兴,就和里拉光以及他的父亲来到了一片小树林里。

奇娜自己先回到了家里,里拉光和他的父亲在成了奇娜的邻居。奇娜结婚时,妈妈知道了奇娜喜欢里拉光,对奇娜大怒道:“既然你喜欢他,那你就和他生活吧!”说着把奇娜赶出去了。奇妮知道了幸灾乐祸,也骂了奇娜几句。奇娜无家可归,就和里拉光住在一起了,结了婚,生了一儿一女,再加上他们劳动的成果,幸福地生活在一起。

而奇妮大把大把地浪费家里的财产,因此变得很穷。父母就让奇妮去给奇娜道歉,可奇妮一来到里拉光家里,看到奇娜那么富有,又开始撒谎了:“奇娜呀!原来是你偷了家里的钱?”奇娜再也忍不住了:“谁偷了你家的钱?”这话到惹怒了奇妮,于是她用手用力推奇娜。奇娜后面正好是楼梯,眼看这就要掉下去,突然奇娜感到被一双手温柔的手接住了,她回头一看,正是里拉光。

奇妮觉得很没有脸再见到姐姐,于是跑到悬崖边上,蒙上眼睛跳了下去。她的父母知道了,亲自向奇娜道歉,奇娜原谅了父母,并且把父母请进来住了,于是他们又开始了幸福的生活。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017