注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

快乐六一(之一)  

2015-06-02 17:47:56|  分类: 7号吴宸安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  在李老师和叶老师的鼓励下,胆小的我终于站到演讲台……                  

                                                          愿望的种子

 

敬爱的老师,亲爱的同学们,大家好!我是三(四)班的吴宸安。我今天演讲的题目是《愿望的种子》。

我有着许许多多的愿望。过生日时,我的愿望是快点到12岁,得到一只可爱的小狗狗;上学路过又脏又臭的垃圾场时,我的愿望是马上变成环保魔术师,走到哪儿,哪儿就有花香、绿地;走进教室,听见李老师沙哑的嗓音讲课,我就想发明一种神奇的药丸,让李老师吃下后,就能把她的喉咙快快治好,让她的声音又可以悦耳动听……

现在的我,还有一个愿望是将来考上清华大学土木建筑系,当上一名建筑师,让全世界的人们都能住上漂亮又环保的房子,过上幸福快乐的生活。这是我在北京参观清华大学时许下的愿望,那时,我七岁,这颗小小的愿望的种子就被播种在我小小的心灵里。我知道,这颗种子种下了,还需要用辛勤汗水去浇灌,用努力学习去照料,愿望的种子才能生根发芽,才能开出梦想的花朵!

我相信,每个人的心中都有一颗愿望的种子。同学们,让我们一起,努力拼搏,共同进步,在这个充满爱与欢乐的校园里,让每一颗愿望的种子都盛开最美的梦想的花朵吧!

谢谢大家!

                                      2015-5-18

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017