注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

2015年05月17日  

2015-05-17 19:44:47|  分类: 30号刘子阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘子阳演讲稿——我的梦想

尊敬的老师,亲爱的同学们:

大家好,今天我演讲的题目是《我的梦想》。

少年强则国强,少年智则国智 ,少年壮则国壮,少年有梦则国有梦。我们是时代的骄子,祖国的未来,我们每个人都应该有自己的梦想。当然,我有我自己的梦想。

当我从书上看见爱迪生从小就有着好奇心,又爱做实验,长大以后通过自己的努力成了一位著名的科学家。格林兄弟看见风筝在空中飘着,想创造出一种可以载人到天上的东西,于是就发明了飞机。然而,一颗想成为一名科学家的种子在我心中悄悄地发芽了。

我发现世界的空气很糟糕,我希望世界上树多,二氧化碳排放少,所以,我希望世界上有一种是太阳然的汽车,能把垃圾吸进车厢 ,然后进行特殊加工,最后变成泥土和树种子喷洒到路旁。

我还想发明会飞会走动的房子,当要搬家时,可以开动房子到别处安家。当发生地震时,可以开动房子飞起来,不让人们遭受灾难。

我还想发明更多,更多······,

我朝着我的梦想努力着,期待明天的成功!

我的演讲到此结束,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017