注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

寒假之旅——海南岛  

2015-03-05 13:34:40|  分类: 24号姜皓缤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  向往的寒假总算来临,我梦想之中的海南之旅也将实现,正月初九,我们一家奔向了美丽的海南岛。寒假之旅——海南岛 - 羊小三(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)

 

两小时后,我们到达了海口国际美兰机场,随着导游的带领,我们来到海南的分界洲岛,映入眼帘的是无边无际的大海,蓝天和碧海连在一起,海滩上到处都是游客,男的、女的、老的、少的,都赤着脚丫在海滩上玩耍。大人们似乎都回到了童年,做沙雕,玩沙滩排球,洒日光浴……尽情地享受生活的乐趣。寒假之旅——海南岛 - 羊小三(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)

 

我实在按奈不住,很快就融入这景象中,迫不及待地脱下鞋,光着脚丫快活地奔跑在海边,让海水亲吻着我的小脚丫,出乎意料,爸爸想过让我体验一下海底的奇妙。竟然让我一个人去潜水。刚开始我有些紧张,不敢往下潜,但在教练细心地指导下,我渐渐地放开了,也不感到紧张了,睁眼一看,哇,好漂亮的海底世界,有美丽的珊瑚礁,有色彩艳丽的热带鱼,有很多鱼儿在我身边游来游去,我伸手去抓可什么也没抓着。正当我陶醉其中时,潜水之行结束了!

正疯狂的我并没有停止活动,看着海浪上狂飚的摩托艇,更让我兴奋不已,拉着爸爸的手直奔过去,教练员先把我扶上摩托艇,然后自己也随即上来,待我俩一前一后坐稳了,教练员就把摩托艇滑起来,迅速开启马达熟练地教我操纵着摩托艇,摩托艇像脱了僵绳的野马在海上飞驶,我紧张极了,它带着我一会儿往左斜,一会儿往右斜,弄得我昏头转向,短暂的几分钟,足足让我体会到浪尖上的刺激。

后来,我还去了博鳌亚洲国际讨论中心,天涯海角,还参观了南海观音,南国热带雨林,品尝了南山斋饭,特色海鲜大餐,还有各种热带水果。寒假之旅——海南岛 - 羊小三(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)

 
寒假之旅——海南岛 - 羊小三(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)
 

开心的海南岛之旅结束了,但我永远也不会忘记海南的美景,永远不会忘记海南的美好时光。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017