注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

家务事  

2015-03-06 00:17:19|  分类: 12号芦雨霖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         放假这段时间在家帮妈妈做了不少家务事,像抹桌子、收拾碗筷、洗碗、整理房间、扫地、帮妈妈摘菜等等,想一想我会做的事情还真不少呀!今天我又帮妈妈把家里的地都扫了一遍。

        我先拿出扫帚和撮箕,首先想到的是客厅。我先把门后面扫扫干净,再就是沙发底下了,沙发很重我一个人搬不动,怎么办呢?“妈妈,快来帮我移沙发”“哦,来了······”我请妈妈来帮忙。我和妈妈移完沙发后,我把沙发的底部的灰尘处理了一下,再扫,然后我和妈妈又把沙发移回了原位,接下来把空地扫干净,客厅就打扫干净了。

        接着我还打扫了卧房、阳台和厨房,整个家扫完后看下时间,差不多扫了30分钟,呼······真累呀!不过,看着被我打扫干净的家,我心里面还是很开心的。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017