注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

2015年03月04日  

2015-03-04 17:20:16|  分类: 30号刘子阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《小公主》——读后感

2015年03月04日 - 羊小三(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)

 

           《小公主》这本书里女主角萨拉她的父亲十分富有。在萨拉七岁的时候。她被父亲送到一所高级私立女子学校就读。

             由于家境的富裕,她刚入学时,理所当然地成为了集万千宠爱于一身的“小公主”。不料,父亲突然破产死亡,她由“小公主”变成了“小女佣”。

2015年03月04日 - 羊小三(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)

 

 

 她受尽了校长的欺凌和其她女孩的冷落。但是,她并没有因此而消沉小公主这个梦想。在友情的温暖下,在父亲的朋友关爱下,她始终保持一颗积极面对生活的乐观之心。

2015年03月04日 - 羊小三(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)

 

            同时,也告诉了我们一些高尚品质。也因为她的贫穷而闪耀出更加璀璨的光芒。最终,她重新变成了身份高贵的“小公主”。

            我认为萨拉实现了她的梦想,虽然她在陌生人的眼里不是真正的公主,但她有一颗公主般善良的心灵。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017