注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

读后感--鲁西西总动员  

2015-03-04 16:00:43|  分类: 3号余彦濛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      看过《皮皮鲁总动员》的男孩,都知道主人公皮皮鲁有个妹妹叫鲁西西。她就是《鲁西西总动员》的主人公。比起皮皮鲁来说,鲁西西要乖巧许多,但是她也有许多惊奇的冒险噢,有些还是背着那个古灵精怪的调皮哥哥偷偷进行的呢。你们想知道吗?那就赶快和我一起到书里去找吧。
     《鲁西西总动员》一共有八册,每一册又各具特色,融合了很多鲁西西的历险故事。她一会儿能进到桌子里的世界,一会儿又能回到古代和王昭君下棋……她真可以称得上是够任性,够可爱,够疯狂!
       我非常爱看《鲁西西总动员》,但是它是只许女孩子看的童话,请男孩子们自觉,自觉,再自觉!开个玩笑,谢谢大家读完!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017