注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

妹妹的趣事  

2015-03-02 11:58:37|  分类: 5号熊怡童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天,我像风一样的完成了作业。而后我去看了下妹妹,妹妹已经快两个月,胖乎乎的脸,小巧玲珑的手和脚,两只会说话的眼睛,看上去可爱极了。

     就在这时,妈妈说:“我先吃饭,你帮我看着下妹妹。”

     “好”我不假思索地回答。

      这时妈妈又叮嘱我说道:“你不能抱起妹妹,不能动妹妹的脸蛋,要不然的话她会流口水。妹妹哭的时候你只能轻轻地拍她或者和她说说话。”

      ”没问题。“我愉快地答应了。

       这时我想,妈妈可真唠叨,这些可我都知道了。还要反复地说这么多,真烦!

      我看着妹妹躺在小床上,两只眼睛睁地大大的,看上去像是很无聊似的。突然,妹妹”哇哇“的大哭起来,光打雷不下雨,我赶紧拍着她并和她小声地说着话,想哄她睡觉,可她就是不睡。

       这时我真不知道怎么办才好,手忙脚乱的。突然我想:妹妹是不是饿了?我用手动她的嘴,她立马张嘴要吃我的手,我赶紧缩回来,她又大哭起来。哦!原来妹妹是真的饿了,我跑到客厅跟妈妈说:妹妹该喂奶了。妈妈连忙进来给妹妹喂奶,妹妹边喝边哭。我在旁边轻声地说着:”慢点,没人跟你抢。“

       呵呵,此时的我想:照顾妹妹可辛苦呀!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017