注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

2015年03月15日  

2015-03-15 21:37:56|  分类: 11号严俪瑄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 美丽的艾溪湖湿地公园

  

           艾溪湖湿地公园位于高新区,那里环境优美,是个好地方。

         每当我走进艾溪湖湿地公园的大门时,首先映入眼帘的是一棵棵桃花树,粉红的桃花露出可爱的笑脸欢迎每一位游客。这时,刮起了一阵风,桃花象天女散花似的慢慢落了下来,一场“桃花雨”结束后,给大地妈妈披上一件粉红色的外衣,把公园打扮得更加美丽。

        沿着一条小路走下去,看到了一片草地,那片草地是那么宽阔,仿佛都看不到尽头了。草又是那样的鲜绿,绿的像一块无瑕的翡翠。接着,我看到了一座桥,桥上人来人往,热闹极了。可桥下却静得出奇,小鱼在水里游来游去,有红色的、黄色的、白色的、灰色的,还有红黄相间的,非常漂亮。小鸭子在水里游着,也不叫一声。小青蛙在荷叶上蹦来跳去,没有放声歌唱,听不到一点声音。看看桥两边,柳树姑娘甩着长辫子翩翩起舞,小燕子在柳树姑娘的枝叶间嬉戏、玩耍,给柳树增添了许多生机。

        你们瞧,艾溪湖湿地公园的景色是不是很美?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017