注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

《时代广场的蟋蟀》读后感  

2015-02-28 15:36:37|  分类: 25号熊一铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《时代广场的蟋蟀》这本书讲的是:一只来自康涅狄格州乡村的蟋蟀因贪吃而掉入野餐盒,并被带到纽约,它就是蟋蟀——柴斯特。之后他遇到了爱它的小主人——玛利欧,还认识了老鼠塔克、小猫亨利这两个朋友。柴斯特在玛利欧的这一段时间里,玛利欧·的妈妈总说蟋蟀是个不祥之物,所以特别嫌弃柴斯特,直到柴斯特用翅膀演奏出她最喜欢的乐曲,她才对柴斯特温柔起来。后来,史麦利德先生发现了柴斯特可以演奏出优美的乐曲,于是柴斯特就变成了“大名人”。后来,柴斯特退休了,它悄悄地与塔克、亨利告别了,并且回到了故乡。

     我读完了《时代广场的蟋蟀》这本书以后,我知道了友情是无价的,因为这本书的第八章写到:有一次,柴斯特梦游吃了半张两元钱的纸币,于是玛利欧的妈妈把柴斯特扔回了笼子里,并把柴斯特痛骂一顿,还下了一个决定:既然柴斯特是玛利欧的宠物,玛利欧就得补偿着两块钱的损失,在这期间,柴斯特不许出笼子。而塔克得知了这件事,就用自己一生的积蓄来换取柴斯特的自由。所以,我应该更珍惜我和同学们的友情。

     我打算以后要多多建立我和同学的友情。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017