注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

未来的汽车  

2015-12-26 20:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未来的汽车让天空蔚蓝,让绿化美丽,让人们更加方便。
       未来汽车长着一对雪白的翅膀,可以变形的轮胎,还有五个压倒伸缩的座位,两个雪白大眼睛式的车灯,前后左右散发着光芒,四根排气管,这就是未来汽车的外形。
    未来的汽车环保又奇妙,未来的汽车不用汽油,它不会排放污气,只要储存足够的阳光就可以了,未来的汽车当人多堵车的时候,就可以飞起来,替你节省时间。
  未来汽车还可以潜水,带你去水底世界看有趣的生物,到夏天时,天气变的炎热,你不用在车内安装空调,只需语音呼叫立刻就变凉爽了,冬天很冷时,它也会自动转变温度,而且汽车里的空气和外面一模一样,很清晰,很舒爽,绝对不会让人有晕车的感觉。
   未来的汽车还可以变成小机器人,如果没有车位,它变会自动变出小巧的形状,让我方便带它上楼,里面的椅子还可以变成床,在你疲惫的时候还可以睡在床上,也可以把任何贵重物品放在车内,因为它还有自动判断功能,以及自动识别密码功能,让坏人无法靠近。有些人喜欢在车内乱克乱画,未来的汽车可以自动清洗以及自动修护。
    像这样功能奇特,外观华丽,内置高端的汽车,你想拥有吗?
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017