注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

哈莫尔地球  

2015-12-25 20:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 有一次,我正在打电脑时,突然被慢慢从电脑走出来的外星人,拉进了电脑。它长着鹰钩鼻,小小的脑袋,瞬间我被带到了一个莫名其妙的科技世界。嗨,那有一架望远镜,哇,能看到一万米以外的事物。好神奇啊,噢,忘了问你,你叫什么名字呢。外星人回答:我叫哈莫尔。是这个星球最大的主宰者,就像你们21世纪的习近平一样,噢,那些是你发明出来的吗?我惊奇的问,对,这都是我发明的,耸入云天的高楼大厦,还有可以以5秒之内到达宇宙的热气球,在深海可以让人呼吸的氧气奶嘴,以10秒可跑一万米的小汽车,有2秒可以去银河系的跑车,20秒可以环游整个银河系的火箭,让随心所欲的愿望宝石。它可以实现任何一个人的美好愿望,但次数有限,每人只有三次机会,这东西实在太先进,太厉害,太神奇了。
     ”哈莫尔你的星球真棒“。我不惊的赞叹到。
“哎,没什么,我现在正在研究高大坚固的死大将军,它们是,纯宝石打造的战斗飞机,大量纯黄金改造的战舰,银子打造的坦克,黄金冲锋阵。”哈莫尔骄傲地回答道。
”哇塞,听起来就觉得非常非常的酷,那用起来不就无敌了吗。“我用着好奇心的眼神望着伟大的发明家—哈莫尔。说着我肚子咕噜一下,看来有点饿了,哈莫尔说:我带你吃点东西!到达了地点,哈莫尔给了我一片柠檬,我吃完感觉特酸,可突然就饱了。叮铃叮铃。叮呤呤。闹钟响了。要起床了。去上奥数课咯。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017