注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

我的家在月球上  

2015-12-24 16:07:42|  分类: 18号陈彦宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    2050年,因为地球上人口拥挤,于是科学家们利用高科技技术,让一些人到月球去生活。

    这些人到了月球后发现,月球是可以适合人类居住的,大家开心极了,于是,更多的人纷纷上了月球。2058年,我们一家也登上了月球。

    我的家呈半圆形,有10多米高,从远处看就像个美丽的球,建在月球尘土之上,我们还在院子里种下了许多树,什么米饭树、毛衣树、面包树、果汁树,当时我们家只买了这些树的种子,现在,我好想要冰棒树。

    月球上的矿产很丰富,有钻石、铁、煤,还有皮革、塑料等等,也很容易从土地中挖出,而且钻石更纯,铁更硬,煤可以多次使用,皮革、塑料的品质都更优良。

    月球上的食物更是有多种花样,有树叶,有小草,有花朵,咦?这些东西能吃吗?原来因为猪、牛、羊之类的动物,无法在月球上生存,所以科学家就把动物身上好的营养物质都移植到这些花花草草上,就成为了月球上的食物啦。

    月球上有一种车叫悬浮车,引力能与月球互相抵消,车子就不会乱飞,速度却是极快的,每分钟可行驶500千米!真的是“日行千里”呢!

    啊!我真喜欢我月球上的家呀!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017