注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

游记--宜春”德和沁园“  

2015-02-12 16:11:02|  分类: 3号余彦濛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
在宜春的德和沁园 - 羊小三(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)
 
       寒假一开始,我外婆就带着我去了她的老家--宜春。宜春正如它的名字一样,环境优美,空气新鲜,非常适合居住。因此每年的寒暑假,我都要去玩,今年也不例外。
       一下火车,我和外婆就发现宜春的火车站不再是以前那个小小的旧火车站了,现在的新火车站不仅面积大,而且功能设施齐全,和我们南昌的火车站不相上下。只是几个月的功夫没有去,就变化这么大,我们的家乡真是日新月异啊!
       表姐开车来车站接我们,不一会儿就到了她的家--德和沁园,这是一个新开发的别墅群,有很多漂亮的独栋别墅,就在宜春新政府大楼的旁边。她家的别墅有三层楼,视野开阔,景观大气,还有一个非常大的院子。我一下车,就立马跑到她家的院子里荡秋千,别提多开心了。表姐的女儿比我小几岁,是个非常可爱的小女孩,她还叫我小姨呢,呵呵,有意思吧?我们两个每天都在一起看书、写字、做游戏,有趣极了。我们和大人们一起去超市购物、看电影、吃牛排,还去了游乐城玩。
       大年三十的前一天,我们回到了南昌。爸爸妈妈都到了火车站接我们,看到他们,我才发现不知不觉我已经跟他们分开快十天了,真有点乐不思蜀的感觉。我悄悄地告诉外婆,这个暑假我还想去宜春玩。
       
               

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017