注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

陆海空三用车  

2015-12-22 20:36:55|  分类: 25号熊一铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在遥远而又充满希望的未来,有一种陆海空三用车,在陆海空三方面都很实用。

它外形炫酷,像一辆豪华跑车,上面装有荧光屏,自动显现不同的颜色,它的燃料全是由太阳能转化的,如果是阴天或雨天,它只需要按一下主座位旁的蓝色按钮,就可以转化成以水为燃料的模式,所以既天然又环保,一次能坐三十多人呢!无论在陆地、海洋还是天空,它的默认速度者展是一万千米每时,而且它的车轮是用橡胶做的,弹性较好,因此不会发生车祸。

它在陆地上时,主人无需要做踩油门、刹车之类的动作,只要主人在旁边声控就好了,速度也由主人声控决定。当主人疲劳时,可以打开导航系统,设计好目的地,下令出发,车就会自己行驶了,它的玻璃不仅能够防弹防雷,而且也能和车身一起变色。

它在海上时,它会自动把车轮收进去,弹出钢板,变成一艘小轮船。当遇到旋涡时,它便会启动反动力装置,用极快的速度离开旋涡,设计新的旅行路线。主人想去海底时,只要按以下红色按钮,三用车就会储存好足够的氧气,然后关闭船舱,潜入深海。如果遇上鲨鱼时,雷达发现了后,喷射器会喷出隐形药剂,整辆车就可以用隐形功能来躲开鲨鱼的袭击。

当它要飞上天空时,它先要伸出两条机翼,启动涡轮动力装置,然后滑翔几百米后升空。遇上气流时,它会自动关闭通过风得到升力的装置,动力系统加大功率,从而避开气流。遇上雷雨天时,它会伸出橡胶模覆盖整个车身,橡胶是会隔绝电流的,所以没有了导电体,雷电自然就伤害不到三用车了,也保证了乘客的安全。

相信在不久的将来,这种陆海空三用车一定能够随着科技发展现身,更好地为人类服务。

 

羊子巷小学四(4)班  熊一铭

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017