注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

我家的小乌龟  

2015-12-22 15:27:34|  分类: 40号周奕玮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我家有一只小乌龟,它的名字叫丢丢,因为它是被别人丢掉的乌龟,我们把它捡了回来。丢丢浑身灰不溜湫的,它的头上镶嵌着两颗小眼睛,头的两边有两条长长的,醒目的红色条纹,它长着强健有力的四肢,四肢上各有四根锋利的指甲,那是用来扒碎大得吃不下的食物的;它的背上背着一个结实的壳,有了这个壳,无论你怎么摔它,也摔不死它;它的壳后边还长着一根尖尖的小尾巴,可爱极了!
    丢丢很贪吃,但非常的胆小。当我把食物倒在它的水盆里的时候,丢丢就吓得把脑袋缩进了壳里,过了一会儿,才把脑袋伸了出来,可笑极了!丢丢吃食物的时候,就更可笑了。它经常“守盆待食”,等食物自己飘过来。等到食物飘过来之后,丢丢还要小心翼翼地左看看,右看看,确认没有危险的时候,才快速地伸长脖子,一口吞掉食物。
    每当立冬的时候,丢丢就不吃不喝地开始冬眠了。一开始,我还以为丢丢生病了,非常着急,生怕丢丢死掉。等到第二年春天的时候,丢丢醒了,我才知道丢丢是在冬眠呢!我白白地吓了一场。
    这就是我家那胆小的丢丢,妈妈告诉我,丢丢和我一样大。我希望丢丢能和我一起健康快乐的成长!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017