注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

我家的小狗-----发财  

2015-12-21 21:50:00|  分类: 8号吴佳怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我家的发财,一身雪白的毛,短短的的小尾巴一直摇啊摇,毛茸茸的耳朵贴在脸的两旁,一双如黑珍珠的大眼睛一闪一闪的 ,黑色的小鼻子闻这闻那可是找好吃的零食最好的工具,当然那粉红色肉肉的舌头。
        发财可是一个小吃货,吃东西超快而且什么东西都喜欢吃,每一次我给发财添加狗粮,在里面加一些碎鸡肉,发财吧唧吧唧吃掉了鸡肉,狗粮切一点也没吃,发财还想吃鸡肉就用爪子抓鸡肉的袋子又用爪子抓我,好像在说:“小主人再给我一点吧,发财特爱吃鸡肉了”。我没给发财。晚上,我从外面回家发现狗粮全吃完了,发财这个小吃货原来饿了也会吃狗粮。发财不仅是个小吃货还是个让人放心的小家伙。
        我周一至周四都住奶奶家,爸爸妈妈通常很晚回家,看家的重任就在发财的身上,有一次,爸爸的同事来我家做客爸爸刚打开门,发财立刻大叫吓得爸爸的同事连忙往后退,差一点就滑倒在地上,因为发财的声音丝毫不比公狗差,发财见爸爸的同事后退了几步才回到我的身边来。
         我家的汪星人----发财,是一个可爱的小家伙,是我们家的“小帮手”。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017