注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

我去了外星球  

2015-12-21 17:28:56|  分类: 40号周奕玮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周末的上午9:00,我正趴在床上看书,当看到外星人的故事时,窗外突然传来了巨大的马达声,听到这扰人心的马达声,我十分生气,心想:怎么回事?怎么会有马达声?于是,我关上窗户,继续看书。可是,一颗小石子竟穿过玻璃打在我的身上,我抬头一看,玻璃好好的,没有一个洞眼。这时,一束白光照在我的身上,我感到头一沉,就晕了过去。
   我醒了,却发现我在一个透明的大玻璃盒里,外面是空荡荡的,没有一个人或东西。我用手击打着玻璃,尝试着逃出去,可不但没能逃出去,反而击打的声音引来了一群奇怪的外星人。原来我是被外星人打劫到UFO里来了!这群外星人都很高,它们浑身灰不溜湫的,还长着三只眼睛,三只手和三条腿。这时,一个长着大鼻子,蓝头发的外星人说话了:“地球人,你不要害怕,只要你配合我们去做,你就会重新拥有自由!”外星人刚说完,我被一道黄色的光照到,瞬间转移到了一个里面有许多仪器,每台仪器上还有许多按钮的房间里。一个外星人突然出现在我的眼前,反我吓了一大跳,只见那个外星人在一个仪器上按下了一个红色按钮,我的头就带上了一个造型奇特的头盔,外星人又不知用了什么,一个迷你遥控器就飞到了他的手中。外星人朝着我按下了摇控器,我便不受自身控制地飞起来,一个药丸被一个发射器射到了我因惊讶而张大了的嘴巴里。我又是一阵头晕,不知道之后发生了什么事。
  过了好久,我终于醒了,我还是趴在床上。我正奇怪的时候,发现旁边有一张纸条,上面写着:由于你的配合,我们还你自由。——W.S船长。我狠狠地掐了自己一把,痛得我直叫。看来我不是在做梦。再看看手表,还是9:00.我不禁大吃一惊:外星人的科学技术竟这么高超,我们地球一定要争气啊!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017