注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

小淘气  

2015-12-20 20:46:55|  分类: 16号陈可欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我家有一只小淘气,它长着两只长长的耳朵,两颗红宝石似的眼睛,一张三瓣嘴,一个毛茸茸的身体,还有一个小球似的短尾巴。你猜它是谁?哈哈,你猜对了,它就是我家的小白兔。

小白兔淘气得很,但总是给我带来快乐。就说那一次吧:星期六,我正在睡觉,小白兔三番五次的来打扰我,我假装恶狠狠的说:“今天的大白菜你是不想要了吗?”它似乎听懂了似的,用身子使劲蹭我的腿,把它那双眼睛睁得大大的,好像在请求我放过它一马。

还有一次我用新本子写完了作文,去客厅里看会儿书,回来一看,我的本子被它给撕成了碎片。我急得哭了起来,可它却对我动了动嘴巴,仿佛在说:“这就是我干的,你能把我怎么样?”说完它不紧不慢的走出了我的房间,好像这件事和它没有关系一样。

唉,我家的小白兔可真是既淘气又乖啊!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017