注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

未来的汽车  

2015-12-20 19:55:15|  分类: 13号章宸菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        未来的汽车会是什么样子的呢?那当然是有各种各样功能的,比如飞天、按摩等等。

        如果我是科学家,我会在小汽车的外表上加一个保护膜,这样在下雨的时候,你只要按一下sp的按钮,车外的保护膜就会为你遮风挡雨,让你的车上没有一滴水。

        未来的星期六,我们开车去爬山,可路太堵了,我们等了很久,路都没有通,对了,这是在未来呢!只要按zs的按钮,小汽车就会将它美丽的翅膀展开,飞向蓝天,这的确是个好办法,但,如果突然没油了,怎么办?在未来,这个问题根本不算什么,如果没油了,就“吃”天上的云,在车里,云可以变成汽油,因为,小汽车有一种特异功能,在1秒钟左右,它能把云变成油,人们给它取名叫“云朵油”。

        汽车的功能也是多种多样的,比如,你只要说一声“好累呀”,车子就会启动按摩模式,车里也会响起轻松悦耳的音乐呢!

        你们看,未来的汽车多方便啊!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017