注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

李昊宸作文两篇  

2015-12-20 17:35:40|  分类: 23号李昊宸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我家院里有一只可爱的小狗,全身都是金黄色的毛,看见熟悉的人总是摇着尾巴,好像在说:“你好!你好!”

当有人来时,它先是去嗅人的气味,确认是陌生人时,它就会冲陌生人狂吠,好像在对陌生人说:“离开这里!”。陌生人不一会儿就被吓走了。我也被吵得捂住耳朵。可是,我连喜欢都来不及,怎么会讨厌它呢?

夏天的中午,烈日当空照,我正舔着冰棍呢,可是小狗呢?正在小巷子里来来回回地“巡逻呢!

狗的听觉很灵敏,当有人说话的时候,它先动了一下耳朵,过了一会儿才回过头看是谁来了。

它生了小狗崽后,警觉性非常强,一阵微风刮过来,或者什么东西响了一声,它立刻警觉起来,竖起耳朵,左听右听,一连十多二十分钟,非把声音来源弄清楚。

当原来的小狗变成了母亲,和我在一起的时间少了很多,可是我看到一只只正在长大的狗崽,感到很欣慰。

 

            未来的书包

现在的书包很重,一乱就容易找不着东西,以后的书包会是怎么样的呢?

未来的书包是一个扁扁的长方体,上面刻有数学、语文、英语、品生、文具、防盗、放大、缩小等按扭。

当你上学时,你可以按下“缩小”这个按扭,它便会变成小木块,把它放进口袋里去上学,到了学校,你按下“放大”按扭,就会弹开一个小抽屉,里面放着语文课用的书本。

当你出去玩时,不让别人翻书包就按下“防盗”按扭,就挂上了一个锁,只有到了上课,锁才会消失。

当你完成作业时,微型扫描机会“看”你的作业,并确定没有落下本子、漏作业什么的。

相信以后我们一定可以发明出这样的书包。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017