注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

未来的衣服  

2015-12-20 23:39:30|  分类: 7号吴宸安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

未来的衣服可好了,它解决了我们一个衣橱都放不下一个人的衣服的问题。

未来的衣服一件,就可以变成春装、夏装、秋装和冬装。也可以随意变化各种颜色,更可以跟上时代的潮流,按自己的喜好,变化样式,那样我们就不用买那么多衣服了。

首先,未来的衣服的材质可不一般,穿起来非常舒适也很轻便。它也不需要洗,如果脏了,只要轻轻碰一下那污点,就不见了。如果破旧了的话,只要按一下袖子上的半透明按钮,衣服就一下子焕然一新。

未来的衣服,功能可多了!可以降温,也可以保暖,如果还觉得冷,只要按一下领子那儿的蓝色按钮,它就会给你围上围巾,戴上手套;如果你要登山,就按一下你的口袋上的一个有一座山的标志的按钮,就会从你的口袋里掉出所有的登山设备。

未来的衣服如果小了,就按一下胸前有个“大”字的按钮,衣服就会增大,如果大了,就按胸前的黄色按钮,衣服就会缩小,你可以任意调节。

我相信,未来的科学技术,一定能把大家的一个个幻想变成现实,我们的生活会不断地改善。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017