注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

未来的拖杆书包  

2015-12-20 22:44:32|  分类: 10号傅姿尹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        提起拖杆书包,大家都知道,有各种不同的样子。但它们也许都有某些缺陷,比如:虽然拖杆书包能减轻小学生的负担,但在坑坑洼洼的小路上,或是上下楼梯时依然会很不方便。那么我们能不能设计一种新的拖杆书包呢,以满足我们的需求。
        新型拖杆书包,外形很酷:两个大轮子变成了四个可以飞速拉动的小轮子,还能调节大小;拉杆的手柄很软,让人感到舒适,还有按摩把手;包身有独特的防水能力,还可以按照自己的心情变换颜色。
        它的功能,让人惊叹!轮子除了能拖,还能飞行。如果小主人在外面遇到了危险,拖杆书包的飞行功能就能发挥出来,带着小主人尽快飞回家。书包内侧,可以存放很多的物品,别看放了很多东西,但一点也不显得乱,书包的整理系统会根据书本的颜色、大小来自动整理。这神奇的书包,是一项项先进的科学技术凝聚而成的。
        随着学业负担越来越重,我们的书包也越来越重。长期背重书包的孩子可能会发育不良,甚至驼背,这个问题未来的拖杆书包可以解决。当主人在拖动书包时,书包的重力会调到最低,如果把拖杆从书包上取下来,把书包背到背上时,拖杆还可以当拐杖和雨伞用。
        这么神奇的拖杆书包,让我们赶快来开始设计吧!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017