注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

未来的汽车  

2015-12-19 19:59:07|  分类: 11号严俪瑄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来的世界可真奇妙了。飞机可以入地,坦克可以下海,不过最引人注意的还是未来的汽车。

未来的汽车干变万化。汽车的尾部有一个变形装置。有内涵的淑女可以把自己的车变成花形或古筝形的;钢强的男子汉可以把自己的车变成长枪或猛兽形状的;爱好美食的美食家可以把自己的车变成蛋糕或饼干形的……汽车可以随着人们的喜爱程度而改变样貌,夺得了全世界的好评。

车门是自动感应系的。一有人碰到车门,车门便会打开。门上装有识别器和摄像机,如果确定你跟车主没有任何关系,车门便会立刻关上。走进汽车,首先映入眼帘的就是舒服的太空摇椅和一个充满按钮的摇控器。摇控器上有十个按钮,每一个按钮都有它的功能。车内藏有几只伸缩爪,主人只要一开口,伸缩爪便会立即到车底的储存箱里取主人所需要的东西,绝不打半点马虎。

汽车可以在空中飞。科学家们在汽车底部装了推速仪,以便在飞行途中遇到麻烦。如果每辆车都在天上飞,那天上岂不是会喇叭声满天?这就错了,汽车的喇叭声通过处理,变成了轻松悦耳的音乐。汽车飞行的时候,这种音乐伴随左右,不但可以使人们头脑清醒,还能使人们心情舒畅。在未来的世界里,汽车的动力就是太阳能。汽车还专门有一个垃圾储藏盒,这种盒子可以吸掉地上的垃圾,并把它磨成粉,当作肥料撒向大地,让我们的世界更加美丽、美好。

这种汽车虽然还是一个幻想,但我坚信,在不久的将来,我们必将创造出比这更好的汽车。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017