注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

小仓鼠  

2015-12-19 19:57:44|  分类: 11号严俪瑄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个好伙伴,它是一只小仓鼠,我给它取名叫露露。露露是纯白的,它的后背有一条淡黄色的纹路。它的眼睛好似美丽的黑宝石,耳朵上有一些小小的黑点。它的腿又短又细,别提有多可爱了。

露露非常贪吃,无论你拿着什么东西放到它面前,它总会迫不及待地扑上来,狼吞虎咽的把食物消灭地一干二净。瞧它那吃东西的小眼神,贪婪的都要发出光来了,恨不得把所有能吃的东西都装进自己的肚子里。意想不到的是,露露竟然把我给它吃一天的米,在一个上午的一分钟内就吃光了。露露吃完,抬起头看了看我,那神情,好像在说:“小主人,我饿了,再给我一点米吃吧!”哎,露露这么能吃,怪谁呢?

 露露同样淘气的不得了,在它玩耍时,任凭誰怎么呼唤,它也不吭一声。它喜欢钻到我给它保暖的木屑里去,不停地动腿和我玩捉迷藏。这下要就糟糕透顶了,木屑掉的满地都是,爷爷奶奶这时总要批评我。就说那一次吧,露露在我睡觉时偷偷用头拱开了我给它剪的呼吸口,到处乱钻。等我找到它时,我可怜的木头铅笔和橡皮都成了它的手下败将。更可气的是,每当我想要把它抓住时,它都会努力的抵抗,一次一次的叫着逃出了我的手掌心。它每次逃跑时都好像在说“小主人,你能拿我怎么样?你来追我呀!反正你追不着我”。哎,它简直是鼠胆包天,胆大妄为!当这次找到它时,它正在钢琴底下玩着灰尘。此时它这只小白鼠已变成了小灰鼠。我对着这只小灰鼠皱着眉头说“你这只小灰鼠,怎么着,你一点羞耻感都没有吗?哎哎哎,你做错了事还一个劲儿地叫啊,你怎么好意思啊……”讲着讲着,我笑了起来。我怎么好意去责备这只淘气的小仓鼠呢?它永远是那么生气勃勃,天真可爱。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017