注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

下周美术课工具!!!!  

2015-11-21 14:23:59|  分类: 郭老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学习内容:
下周美术课工具!!!! - 羊小三(4)班 - 羊小四(4)班(2015-2016)
学习准备:
1.收集世界著名奥林匹克建筑的相关资料,上课给大家介绍。
2.可用于改造、制作奥运场馆的各种废弃材料(泡沫板、各种小纸盒、塑料包装盒、纸杯、方便面桶、食品袋里的塑料分隔等)
3.4开大卡纸、瓦楞纸、彩色纸
4.双面胶、透明胶、海绵胶、
5.剪刀、美工刀(注意安全!未经老师允许,不准拿出!)
6.其它可利用材料(如,吸管、木筷、彩带、铁丝等)
7.水彩笔
注:4人小组合作,材料可分工带。

 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017