注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

瑶湖森林公园  

2014-10-07 17:41:22|  分类: 16号陈可欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        国庆节,爸爸妈妈带我去瑶湖森林公园游玩。公园有绿绿的小草,七彩的鲜花,茂盛的树木,美丽极了。小朋友们在空地上放风筝,溜冰,开心的玩耍。大人们在温暖的阳光下骑双人自行车,在草地上搭帐篷,坐在帐篷前听音乐,自得其乐。
        令我记忆犹新的还是瑶湖边的沙滩。一眼望去,就像在海边一样,一阵阵的浪花扑打在腿上,感觉舒服极了。就在这时,突然爸爸向我踢来一脚水,把我的衣服弄湿了,这可激怒了我,我飞快地向他跑去,还一路疯狂地向他踢水。结果是我们都成“落汤鸡”。
        我们还坐在树阴下表演节目,野炊,开心极了。
        瑶湖森林公园,真是个休闲娱乐的好地方。
瑶湖森林公园 - 羊小三(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)
 
瑶湖森林公园 - 羊小三(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)
 
瑶湖森林公园 - 羊小三(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017