注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

做手偶是个问题……  

2014-10-19 09:59:42|  分类: 7号吴宸安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周四就说要做个手偶……,很晕啊!作为家长的不动声色。周五晚上,孩子很积极,自己找外婆要了快布头(奇花奇旧……)告诉我:用这个,包住个兵乓球,扎起来,要用漂亮的绳子扎个蝴蝶结……,我来画她的脸……转身就去玩去了。敢情她是创意总监,我是操作工……。

       周五晚上按她的意思,换了手边能找到的现成材料(窃喜可以废物利用),帮她做了个形状,呵呵,其他就是她的事了……周六下午开始,折腾了很久,成品如下(还是要我帮忙贴啊),这样不成,今天早上,我提醒她,你不是挺会画动物的吗?你再做个吧!很雀跃,雄心壮志:我等下做个大大的长颈鹿!

       拭目以待咯!

做手偶是个问题…… - 羊小三(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017