注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

上周观察日记的主体  

2014-10-19 10:17:28|  分类: 7号吴宸安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周李老师布置了观察一种动物或植物一周。环顾一下,家里方便观察的东东极度缺乏,只见窗边一株养了三、四年,已疏于照顾好久的小植物在冷风中摇曳,只剩一片半叶子,却还发出了一片新芽……

       就这个。家人看了半天,也研究不出它的名字,就叫“无名草”吧。当晚浇了水。孩子很乖,每天早晚观察,简单记录,看看下周她会如何写……     

        突然反应过来,自己很笨,没有每天拍一张照片对比。呵呵。把今天照的放着吧!哪位对植物熟悉的能告诉我它的名字?看得出哪个是那片小小的新叶么?赞,生命力!

    

上周观察日记的主体 - 羊小三(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)

 

上周观察日记的主体 - 羊小三(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017