注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

登六和塔  

2014-10-12 09:05:08|  分类: 36号闵钟弘烨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六和塔

今年国庆节,妈妈带我去杭州游玩。我终于登上了著名的杭州六和塔。六和塔位于杭州西南部,屹立于钱塘江畔。据说始建于宋朝,距今已有1000多年的历史了。

六和塔内部像个大迷宫,每层都有好几扇门,一不留神就会在里面绕来绕去,找不着出口。塔内的楼梯虽然有些破旧,但是仍旧结结实实的。我们一口气爬到塔顶,大家都气喘吁吁,汗流浃背。突然,一阵凉风吹过,立刻把我们的疲倦吹得无影无踪。

我站在塔顶向远方眺望,钱塘江天水一色,十分壮观!如果遇上农历八月十八钱塘江大潮,六和塔还是观潮的绝佳地点呢!

虽然六和塔经历了1000多年的风风雨雨,但是它像一位饱经沧桑的老人一样坚守在钱塘江边,见证着杭州的历史的变迁!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017