注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

我的梦  

2014-09-01 18:35:26|  分类: 24号姜皓缤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我还记得去年暑假,我是在外婆家过的。在外婆家的一个晚上,我做了一个梦……

梦里的我,身上背着一个魔力的书包,站在一个茂密的森林边。森林里的小鸟叽叽喳喳叫,飞来飞去,一保只凶猛的野狼,站在不远处,时不时地向我发出吼声,我害怕地闭上了眼睛一直向前走:走过一段,又一只只黑豹,向我咆哮,让我捂住了耳朵……

我来到这个森林,是为了寻找一朵七彩莲花,红黄蓝绿青紫橙的颜色,漂亮极了。我走啊走啊,一路上遇到了许多动物:小白兔、猴子、雄狮、大猩猩。

最后,我走到了一个悬崖边,我看见七彩莲花,立马跑过去,用手去摘,一不小心丢入了悬崖。

“咚”我从床上掉到了床下,睁开眼睛,这原来是一场梦呀!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017