注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

读后感  

2014-09-01 16:41:52|  分类: 31号胡晋铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个暑期我读了很多童话故事像安徒生童话·格林童话,一千零一夜·伊索寓言·等等一些故事,里面的小故事大道理是 我最喜欢的一本书了,里面有很多内容,其中一篇“咕咚”来了是最好玩的。

        这个故事是说一天早晨三只兔子在湖边锻炼身体,后来它们听到“咕咚”的声音以为是妖怪来了,它们撒腿就跑,一只狐狸看见了就问发生了什么事,一只兔子上气不接下气说:“咕咚”妖怪来了,狐狸听了也跟着跑,后来一些小动物听了咕咚来了也跟着跑,最后它们碰上了狮子,狮子问发生了什么事,河马说:“咕咚”来了,狮子说“咕咚”是什么它在哪?河马说我不知道,我是听老虎说的,它们推来推去,推到了小兔子们,小兔子说可怕的“咕咚”在湖边,它们来到湖边一看原来是木瓜落水的声音。

         这个故事告诉了我们,可怕的“咕咚”原来是木瓜落水的声音,兔子们没有弄清真相就乱说可怕的消息,这是它们不对,但其它小动物不问清楚情况就盲目的跟从,小动物们这样也是不对的,如果我遇到这种情况,我会先问清楚来龙去脉再做下一步的决定,不能盲目的跟从。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017