注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

吃肯德基  

2014-09-01 14:52:17|  分类: 22号李智炜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  今天中午,爸爸带我去肯德基吃午饭。这是爸爸为了要我在新学期好好学习。

  我们到了肯德基餐厅,那里非常的热闹,餐厅里挂着五颜六色的布条广告,还播放着愉悦动听的歌曲,还有我们小朋友最爱玩的欢乐玩具。

  我和爸爸找了一个靠窗的位置,然后,我就跑去欢乐城堡玩,而妈妈就帮我点了一盘金黄金黄的薯条,松松脆脆的巧克力蛋挞,火辣火辣的鸡腿堡和冰冰凉凉的可口可乐。过了一会儿。服务员阿姨吧我们的菜给送过来了,妈妈连忙叫我过来吃。

  我看到满桌丰盛的午餐,就开始狼吞虎咽地把桌上的菜一扫而空。爸爸一直在说:“慢点吃,别噎着,只要你努力学习,以后我们常常来。”我听了爸爸的话后,心里一直暗下诀心,一定继续努力学习,争取更大的进步

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017