注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

封神演义读后感  

2014-09-01 23:45:58|  分类: 34号邵振迪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这本书里讲的是纣王写了一首诗给了女娲娘娘,惊怒了女娲,她让千年狐狸精化成人形,进入王宫迷惑大王。

  因为纣王最爱美丽的人,所以纣王的一个大臣费仲,尤浑变想到了一个好办法,他们说:“大王,冀州候苏护有个女儿,叫妲已,长得十分动人。您不如选进宫里来,陪伴在左右,岂不为妙。”纣王听了心花怒放,立即如苏护进京。

  苏护是一个坏脾气,不让女儿进宫,纣王要杀了苏护,费仲二个却为苏护求情。好让苏护送女儿进宫。苏护回了自己的朝,写了一首反诗,反出朝歌。便派自己的两门大将,两门大将为了立功,早早的把大军开向了冀州。他们与苏护的军队打了几次仗,连连战败。

  纣王的一个大夫撒宜生给了苏护一张信,苏护被感动了,就把女儿送就了京城。可万万没有想到,苏护的女儿早已死了,那个人是千年狐狸精。 

  狐狸精一送进宫就把王后给害死了。狐狸精还干了许多的坏事,但一些坏事都姜子牙阻止了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017