注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

我们需要互相帮助 ——读《绿野仙踪》有感  

2014-08-31 20:21:04|  分类: 17号罗子阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活泼可爱的小姑娘多萝茜被一阵旋风从家乡刮走,醒来之后发现自己置身于一个神奇的国度,为了寻找回家的路,她开始了一段不寻常的历险。路上,多萝茜遇见了渴望得到脑子的稻草人、渴望得到爱心的铁皮人和渴望得到勇气的狮子,他们一起出发去寻找希望。一路上,狮子背着大家跳过了壕沟;大家费了九牛二虎之力,安全过河;齐心协力战胜了恶女巫……历经坎坷之后,他们终于都实现了自己的愿望。

这是我在暑假里看的一本书——《绿野仙踪》。它告诉我:遇到困难的时候,我们要不害怕,不退缩,要和朋友们一起去坚强面对,互相帮助,齐心协力,克服困难,战胜困难。

在学校里,多多少少会有一些困难的,同学们,让我们一同去面对困难,战胜困难吧!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017