注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

吴宸安的2014年暑假小结  

2014-08-31 23:07:05|  分类: 7号吴宸安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         现在小吴同学已经进入梦乡好久了。妈妈才帮她录完读后感,准备交这最后的作业,顺便给日志凑个数吴宸安的2014年暑假小结 - 羊小二(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)。现简单总结下小吴同学的暑假生活——想让她再写个日记作为结束语,但在赶着逼着做出手抄报后,就死活不愿提笔了……昨天晚上就说:啊……,明天是放假的最后一天了?!我想上学了!!明天还可以好好玩下吧?!我想找吴佳怡一起去玩……呵呵,只有亲自操刀简单小结如下:

            1、上了几个兴趣班,自己确定,放弃两,继续两;妈妈暂且依她吴宸安的2014年暑假小结 - 羊小二(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)

            2、正式荣升四只眼,目前不太严重,两眼不平衡,容易加深,需重视关注。吴宸安的2014年暑假小结 - 羊小二(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)

            3、练了字,做了事,旅了游,看了书……基本完成老师要求,主要是童话。吴宸安的2014年暑假小结 - 羊小二(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)

            4、作业基本完成,练字欠佳;长了个,增了膘,但体能未增,继续努力中……吴宸安的2014年暑假小结 - 羊小二(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)

          终于要开学了!!!还是交给老师学校好些……吴宸安的2014年暑假小结 - 羊小二(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)

           

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017