注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

表演拉丁舞  

2014-08-29 12:16:58|  分类: 13号章宸菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新的一天开始了,阳光火辣辣地照着大地,今天我没睡懒觉,八点多就起来了,刷完牙,洗完脸,就穿上我原来参加拉丁舞比赛的服装,因为我今天要和我的一个朋友,去参加保险公司组织的演出。

      爸爸送我和妈妈到了广场南路,不一会儿,演出就开始了。我和朋友一起跳了两支拉丁舞,因为我们都在一个老师那里学的拉丁舞,所以我们配合得很熟练,跳完后,在座的叔叔阿姨和小朋友们都鼓起了掌,那时,我心里可开心啦!

      表演完,我又参加了绘画比赛。由于之前我不知道有这个绘画比赛,所以,刚开始,我歪着头,撑着下巴,想了好久才构思好。我先画了个大大的、弯弯的月亮,再画了两座搭在月亮上的房子,然后画了飞船和外星人,还画了四个不同的月球,最后画了个火箭。

      现在,我还期待着老师们对我的作品进行点评呢!

   

表演拉丁舞 - 羊小二(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)

 

表演拉丁舞 - 羊小二(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)

 

表演拉丁舞 - 羊小二(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017