注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

假如我会七十二变  

2014-08-28 22:26:20|  分类: 28号邓沐民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      亲爱的小朋友们,你们会最羡慕谁?一定是本领非凡的齐天大圣--孙悟空吧!我也羡慕孙悟空,因为他会七十二变。假如我会七十二变,我要变成一朵白云,去游览祖国的大好河山。飘呀,飘呀,从温暖的南方飘到寒冷的北方。飘过四季如春的昆明,飘过雄伟壮观的长江大桥,飘过汹涌澎湃的黄河......飘到了一个白色的世界里,千里冰封,万里飘雪,一派北国风光。我叫了一声变,于是变成了春天,柳树枝长出柔嫩的新叶,随风翩翩起舞,桃花开放,争奇斗艳,点缀大好山河。
       假如我会七十二变,我要把中国变成一个繁荣昌盛的现代化国家。我要把世界变成和平美好的Big family,我要把宇宙变成美丽多彩的全人类乐园。
      
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017