注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

暑假横店行  

2014-08-27 22:44:57|  分类: 5号熊怡童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         很早就期待了这次的旅行,爸爸妈妈说暑假带我去浙江横店影视城,我可高兴啦。

         旅行第一天我们去了--广州街、香港街,那里面有很多拍戏的场景,比如说:新上海滩就在这里拍的,我还在里面看到了小丑,还和小丑叔叔拍了照片;我们还骑了双人自行车呢。

        第二天,我们去了明清宫苑。我在里面看到了大型宫苑,非常壮观。我还穿了古装拍照呢,像不像一位小公主呀。最厉害的是我骑了马,马儿跑得时候真是太快了,我都差点掉下来。

        最后一天我们来到梦幻谷,里面很像我们去年去广州长隆乐园,里面有水上世界和很多游玩项目,我还看了很多大型节目。此次旅游玩得真的很开心,希望下次还来!

      

暑假横店行 - 羊小二(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017