注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

鸡蛋花  

2014-08-24 20:43:49|  分类: 10号傅姿尹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我最近认识了一种美丽大方、清香优雅的花——鸡蛋花,这种花原产于西印度群岛和美洲,现已遍布全世界热带及亚热带地区。
       在我国西双版纳以及东南亚一些国家,鸡蛋花被佛教寺院定为“五树六花”之一而广泛栽植,故又名“庙树”或“塔树”。鸡蛋花可以做最好的特色菜。在热带旅游胜地夏威夷,人们喜欢将采下来的鸡蛋花串成花环作为佩戴的装饰品,因此鸡蛋花又是夏威夷的节日象征。 
       鸡蛋花的全身都是宝,花香可提香料,或晒干后供制饮料和药用。木材白色,质轻而软,可制乐器、餐具或家具。2014年8月15日傍晚,妈妈拍于泰国普吉岛。
鸡蛋花 - 羊小二(4)班 - 羊小二(4)班博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017