注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

2014年11月10日  

2014-11-10 10:47:25|  分类: 35号欧阳文韬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              杭州二日游
  今天,我和妈妈要去杭州游玩了。当时我很兴奋,开心的手舞足蹈的。经过9个小时的车程我们终于到达了杭州。
   第一站我们来到了杭州西湖。我们坐在游船上看到了雷峰塔,尖尖 的塔顶,我觉得很帅气,还看到了三谭印月、断桥等等一些景观、、、、、、。这些都是大家来
 杭州西湖最想看到的,我非常的开心。接着我们来到了西溪湿地公园,我看到了很多绿绿的树木,闻到了清新的空气,用手感觉一下,好清凉柔软,真想一直住在这里。
第二天我们到了杭州的乌镇。那里有古色古香的小桥流水和各种各样的小吃、玩具,看得我眼花缭乱,最后我选了应该手工雕刻的塞子、木刀、木枪,这些都是乌镇那里的老人家自己雕刻出来的手工艺品,非常的特别和精致,更重要的是它们很有纪念意义。
  开心快乐的两天很快就过去了。星期天的下午3点我们踏上了返程的车子。这次杭州之旅我学到了很多知识、开阔了视野。
    
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017